Castelbuono, Vetere: ‘’Domenica arbitro aveva regolamento tutto suo perché…’’

Ivano Vetere, presidente del Castelbuono, intervenuto nel corso della trasmissione “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha dichiarato: “Intanto voglio partire ringraziando la società Favara per la bella accoglienza.

Loro nel primo tempo hanno avuto qualche occasione ma non hanno finalizzato, poi siamo andati in vantaggio noi su una disattenzione dei padroni di casa. Abbiamo sbagliato due/tre ripartenze che ci avrebbero permesso di chiudere la partita, ma un’invenzione di Cordaro gli ha regalato l’1-1 e successivamente ci hanno fatto anche il secondo. Al 94’ l’arbitro, di Castelfranco Veneto è diventato protagonista.

Mi spiego. Calabrese a tu per tu col portiere, all’altezza del dischetto del rigore, un difensore favarese lo falcia da dietro. Il direttore di gara espelle il difensore ma non dà il rigore, dando una punizione due metri fuori area lasciandoci tutti increduli. Nelle prossime due partite, contro Mazara e Paceco, ci giochiamo un intero campionato”.

(Fonte: Goalsicilia.it)