Castelbuono, Vetere: “Primo tempo di livello, nella ripresa siamo stati un disastro”

Ivano Vetere, presidente del Castelbuono, intervenuto nel corso della trasmissione “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha parlato della sconfitta per 4-0 con l’Atletico Campofranco: “Il primo tempo è stato bello, entrambe le squadre corte, intensità di gioco.

Poi nella ripresa siamo diventati un’altra squadra e abbiamo meritato di subire quattro gol. Dopo il primo gol mi aspettavo una reazione, ma invece prendiamo secondo, terzo e quarto e probabilmente meritavamo di subire anche il quinto per come abbiamo giocato. Ho parlato parecchio con mister e dirigenti per capire cosa fosse successo. Siamo giovani e quindi purtroppo c’è poca personalità, ogni volta che subiamo un gol in trasferta finisce così. Dobbiamo lottare fino alla fine”.

(Fonte: GoalSicilia.it)