La Porche 911, “griffata” Parco delle Madonie, vince il primo raggruppamento al Rally di Spagna

porche_parco

I due portacolori del Team Guagliardo, su una Porsche 911, “griffata” Parco delle Madonie, hanno vinto il primo raggruppamento al Rally di Spagna disputatosi lo scorso fine settimana tra Madrid e Avila.

E’ iniziata nel migliore dei modi l’avventura nel Campionato Europeo Rally Autostoriche del pilota napoletano Luigi Zampaglione e del suo navigatore cefaludese Giuseppe Livecchi. I due portacolori del Team Guagliardo, su una Porsche 911, “griffata” Parco delle Madonie, hanno vinto il primo raggruppamento al Rally di Spagna disputatosi lo scorso fine settimana tra Madrid e Avila. Una gara difficile non soltanto per le condizioni meteo avverse, che hanno messo a dura prova la preparazione dell’equipaggio, ma anche per la selettività e velocità del tracciato.

Zampaglione e Livecchi, che ora si trovano in testa alla classifica del campionato, si sono imposti distanziando, di oltre nove minuti, la vettura gemella portata in gara dai francesi Chauvet e Servier. “Una vittoria che ci fa iniziare il campionato nel migliore dei modi – ha detto Zampaglione – le nevicate dei giorni che hanno preceduto la gara non ci avevano consentito di prepararci al meglio, ma grazie ad un buon lavoro di squadra siamo riusciti ad esprimerci bene”. Il prossimo appuntamento per l’equipaggio del Team Guagliardo sarà il Rally di San Remo in programma nella città dei fiori il primo fine settimana di aprile.