Sconfitta beffa al 93′ per i granata al “Tupparello”

Esordio in trasferta al Tupparello per i granata di mister Vitale, che oggi ha dovuto fare a meno di Schicchi, R. Cicero, Russello, Nuccio, Antista, i castelbuonesi vengono accompagnati dai supporters granata, in questa prima trasferta in eccellenza ad Acireale.

Nei primi 90 minuti sono i granata castelbuonesi ad avere il comando del gioco e l’unica occasione vera da goal capita sui piedi del numero 10 Arnone, che conclude fuori di poco, allo scadere dei primi 45′ di gioco una sciocchezza di Speciale per fallo di reazione lascia i suoi in 10 uomini, anche mister Vitale viene espulso allo scadere.

Nella ripresa tengono bene i castelbuonesi, nonostante l’inferiorità numerica, sino al 70′ e poi un gran tiro di Raneri chiama al miracolo il portiere granata Ilardi.

Al 91′ la rete dell’ 1 a 0 dei locali con  goal decisivo di Nicolosi, al 95′ forcing finale dei granata che colpiscono la traversa con Arnone direttamente dal corner.

AD Pol. Castelbuonese 1950: Ilardi, Balistreri (65′ Schillaci), Maggio, Inguglia, Giglio, Megna (75′ Aiello), Lipari, Speciale, Arnone, Arena (65′ Sorrentino), Totaro, a disp. G. Cicero, Palazzolo, Mercanti, Montesanto, All. F. Vitale.

ASD Acireale 1946: Linguaglossa, Di Nicolò, Sardo, Marletta (67′ Binnici), Raneri, Ricca, Truglio, Santanna, Martinez(89′ Cocuzza), Nicolosi, Cantarella (46′ La Piana), All. Ricca.

Terna: Sig. La Terra della sez. di Ragusa – Ass. Vissalli – Russo sez. di Messina;

Rete: Nicolosi (Acireale) al 93′ st.