Tre castelbuonesi al GP Karting città di Cefalù: Francesco Alaimo vince nella 125cc Prodriver Under

Sabato e domenica si è svolto il GP karting città di Cefalù che ha visto protagonisti ben tre piloti castelbuonesi: Francesco Alaimo, Vincenzo Campo e Rosario Prestianni.

La gara ha fatto registrato il record di presenze: 145 piloti distribuiti in 15 categorie.

Alaimo e Prestianni hanno gareggiato nella 125cc Prodriver Under mentre Campo si è iscritto nella 100cc Under.
Il fresco vincitore del campionato regionale e reduce della vittoria nella gara di Triscina valevole per il campionato italiano ha dominato la gara e trionfa dopo esser partito dalla pole position mentre Prestianni, che ritornava alle gare di kart dopo 3 anni d’assenza, si è dovuto misurare con nuovi ed agguerriti avversari, concludendo la gara in 11sima posizione.
Vincenzo Campo, partito dalla sesta posizione in griglia è stato costretto al ritiro per un incidente all’ultimo giro dopo una scorrettezza subita.