Karting: Vincenzo Campo è campione regionale per la nona volta

14729179_1685058471810006_3822888158352525182_n

Si è svolta a Capo d’Orlando  la finalissima del “Campionato Regionale Circuiti Cittadini 2016” dove il pilota Vincenzo Campo ha conquistato il titolo regionale di categoria 100cc Und. Campionato dove il castelbuonese ha realizzato in totale ben 7 vittorie e 7 pole position su 14 gare.

Campo ha gareggiato con il team di Termini Imerese, anch’esso vincente, ANTONELLOKART. In basso il commento a caldo:

Sono contento per quello che ho realizzato quest’anno, ho condotto un buon campionato dopo 2 anni d’assenza dalle gare siciliane.
Ringrazio tutti gli amici del mio team AntonelloKart i quali mi hanno sempre aiutato, anche nei momenti difficili.
Qualche rimpianto è rimasto, per esempio l’assurda squalifica al GP Petrosino che proprio non riesco a togliermi dalla mente perché mi hanno proprio portato via una vittoria meritatissima.
Per il 2017 ho tanti progetti in cantiere,  in particolare sarà il mio decimo anno di attività sportiva e mi sto preparando per la gara Internazionale F100 che si terrà a Lonato, ce la sto mettendo tutta.