Polisportiva Reparto Corse: Vincenzo Campo sfiora il podio alla Finale Nazionale ACSI Kartsport 2014

campo

Nello scorso week-end il pilota castelbuonese Vincenzo Campo ha disputato il campionato Italiano ACSI a prova unica sul Circuito San Martino del Lago di Cremona, gareggiando con il Team Svizzero Condor Racing Team.

Campo dalle prove libere emerge tra i migliori cinque e in qualifica il forte driver della 100 cc conquista un sorprendente 4° posto.
Nelle fasi finali, dopo la sostituzione del motore del suo mezzo danneggiato nelle fasi di qualifica, Campo conquista un 6° posto in bagarre e in finale si aggiudica il 4° posto a suon di sorpassi.