Amichevole pre-spareggio: finisce 2-2 tra Igea Virtus e Polisportiva Castelbuonese

Finisce in parità l’amichevole di lusso tra la Polisportiva Castelbuonese e i padroni di casa dell’Igea Virtus: 2-2 il risultato finale. Nella settimana più lunga nella storia della Polisportiva Castelbuonese, nella quale domenica 27 aprile si deciderà il destino della squadra granata, i ragazzi di mister Vitale hanno disputato un’ottima amichevole in vista di domenica, il tecnico ha cosi potuto provare sia il terreno di gioco, sia la rosa a disposizione.

Prima del vantaggio dei padroni di casa, i granata hanno avuto alcune palle goal non sfruttate dal centrocampista Lipari, e dagli attaccanti Antista e Sansan, barcellonesi in vantaggio al 25’ del primo tempo con Genovese, il raddoppio arriva allo scadere con un rigore generoso realizzato dallo specialista Cannavò. Nella ripresa i due tecnici mischiano le carte facendo ruotare tutti i giocatori, i palermitani aumentano la pressione cercando di accorciare le distanze e ci riescono con il nuovo entrato Città, ad un quarto d’ora dalla fine è il georgiano Ata a ristabilire la parità, sul finire di gara i granata potrebbero addirittura vincere la gara, ma Megna non riesce a centrare la porta. Ottimo test dunque per la squadra del Presidente Capuana, che si prepara nel migliore dei modi e con l’entusiasmo di un intera città ad affrontare la gara dell’anno.