Colpo in trasferta per la Castelbuonese

Quarta vittoria consecutiva tra coppa e campionato per la polisportiva castelbuonese.Davanti a un centinaio di tifosi giunti dal paese madonita,la compagine di mister vitale si è imposta sul difficile terreno del torregrotta con un perentorio 3 a 1.La partita si sblocca al 39° minuto quando Antista riesce a deviare in porta il perfetto assist di Lisciandro.Il raddoppio arriva nella ripresa ed esattamente al 68°,quando il neo acquisto granata Lo Coco riesce a trafiggere l’incolpevole Vinci con un gran destro.Neanche il tempo di esultare che i padroni di casa accorciano le distanze con una conclusione ravvicinata di Rasà,ma nel finire del match il neo entrato Città in contropiede mette in rete l’assist del centrocampista Arena.Da segnalare anche l’espulsione dei calciatori La Spada e Iannolino per reciproche scorrettezze.Grande soddisfazione per il mister granata Vitale che a fine partita è stato intervistato.

Allora mister una grande prestazione in un campo difficile,cosa ci dice della partita? ”Si,oggi è stata una partita combattuta,dove i ragazzi hanno lottato dal 1° al 95° credendo sempre nella vittoria,sapevamo di incontrare una squadra tosta con ottime individualità,ma siamo stati bravi e questa vittoria ci fa ben sperare”.L’espulsione di Iannolino forse ha complicato le cose,ha temuto il ritorno del torregrotta? “Diciamo che dopo l’espulsione abbiamo avuto 5 minuti di confusione,ma ero fiducioso e convinto di portare a casa la vittoria perché vedevo la squadra viva e alla ricerca del 3° gol per chiudere la partita”.Domenica a castelbuono arriverà la fiumefreddese,che partita si aspetta? “Che dire,siamo in casa e  i tifosi che ci danno la carica sono la nostra arma in più per vincere anche questa partita”.Come ha visto l’esordio di Lo Coco? “Un ottimo esordio,poi ha pure segnato quindi meglio di cosi’ non poteva andare”