Il commento a caldo di Mario Cicero dopo il risultato elettorale

12 Commenti

  1. Maria Antonietta Puccia e Salvatore ha detto:

    A Mario Cicero i migliori Apprezzamenti, Auguri, per il risultato conseguito.

    Fuduciosi che il tuo impegno e il tuo operato al Parlamento Europeo possa dare proficui risultati.

    Grazie anticipatamente e Buon Lavoro.

  2. ZORRO ha detto:

    Ancora voti a perdere , ma finiamola ……ma poi era risaputo che di voti almeno ne sarebbero stati necessari almeno 4000 solo da Castelbuono e minimo 40 000 per candidato eletto , per cui vi chiediamo il perchè di questa spammodica…. corsa buuu .
    Cicero con Zanna contro Cracolici.
    Cicero con Giannopolo contro Cracolici.
    Cicero con Violante e Lumia contro Giannopolo.
    Cicero con Fava contro gli altri.
    CIcero con Faraone, Librizzi (ECODEM) contro tutti gli altri.
    Cicero con Mattarella e Piro contro contro Lupo e Lumia e Faraone.
    Poi con Lupo contro Lumia e Faraone.
    Poi con Ferrandelli .
    Poi candidato alle provinciali, poi candidato alle regionali, poi designato assessore alle provinciali.

    Poi con D’Alema, poi con Bersani, poi con Renzi, ora con Vendola. Dimenticavo assessore al comune di Campofelice , con il pane non si scherza .

    Viene da ridere se la politica non fosse una cosa molto seria .
    Troppo seria per certi trasformisti e professionsti della politica. Aguri alla prossima chi saaaaa

    • pane perso ha detto:

      E inoltre (in ordine sparso):
      contro Violante, dopo essere stato fra i fedelissimi,
      con Capuana dottor Vincenzo,
      contro Capuana dottor Vincenzo,
      nel 2007 di nuovo insieme,
      oggi di nuovo contro.
      Designato o ventilato assessore nella giunta municipale di Ferrandelli.
      Autocandidato sindaco di Cefalù.
      Senza dimenticare l’innamoramento per Lombardo e per l’MPA
      Prodigioso!

  3. Pasqualino cusenza ha detto:

    pane perso,Zorro non fugge Zorro lascia il segno
    metteteci la faccia invece di fare sterili polemiche,
    chiacchere e tabbacheri i ligni u munti di napuli un ni impigna

    • pane perso ha detto:

      Quelle che il signor Pasqualino Cusenza chiama sterili polemiche sono in realtà una serie di step che hanno costellato gli ultimi rounds della tormentata carriera politica del Nostro. Possono non piacere però le cose stanno così.

  4. nuovo democratico ha detto:

    Notizie delle dimissioni di di donato?
    il pd nazionale è al 41%
    il pd regionale al 36%
    il pd a castelbuono è al 18%.

    Complimenti vivissimi

    • Bastiano ha detto:

      Con Mario Cicero in lista con Tsipras cosa ti aspettavi il 41%? Comunque complimenti a Mario per il risultato.

  5. Satisfaction ha detto:

    Di Donato a Castelbuono ha preso il 18% come segretario PD e il 54% come azionista di maggioranza della lista B-side del PD. Totale 72%. Nessuno ha fatto meglio di lui in Italia. Perché dovrebbe dimettersi? Io ritengo che Di Donato si possa ritenere veramente SODDISFATTO.

  6. idiota ha detto:

    quando il pd arriva al 40% in italia e al 36% in sicilia mario cicero, distruggendo il pd di castelbuonoe consegnandolo a tumminello, se ne va in un partito al 3,5%. un partito che per una parte quello di migliore sta già pensando di traghettare nel pd.
    e che farà mario cicero?
    torna nel pd? avrebbe meno spazi di quando se ne è andato
    rimane in sel? sarà portatore di acqua a vendola a fava e palazzolo per non esser mai eletto niente perchè renzi non farà alleanze con sel e sel non supererà gli sbarramenti
    come sempre non ne azzecca una
    ne goda di questo momento, la musica è finita.

  7. Andrea Dispenza ha detto:

    Innanzitutto complimenti a coloro che non possiedono gli “attributi” celando la propria identità sotto nomi ridicoli… I complimenti sinceri a Mario Cicero, i numeri parlano e dobbiamo solo ringraziarlo per il suo impegno in politica e il coraggio mostrato nel tentativo di poter cambiare l’Europa, favorendo di certo la nostra cittadina. Non mi mostro onnisciente come tanti fanno ma almeno riconosciamo il risultato, facciamoci un’esame di coscienza, perché questa “vittoria” rispecchia anche una condizione di malessere della comunità dovuto ad una disorganizzata azione amministrativa dell’attuale squadra di governo locale. Signori meditiamo e smettiamola di sputare fango nei confronti du chi nel bene o nel male si è speso per anni per far progredire il nostro paese!!!
    Andrea Dispenza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.