Polisportiva Castelbuonese reparto corse: ancora un successo per Vincenzo Campo e Francesco Alaimo

Karting: ancora un successo per Vincenzo Campo e Francesco Alaimo

Nei giorni 22 e 23 Marzo 2014 il Kartodromo Internazionale di Triscina (TP) ha ospitato la Coppa CSAI Zona SUD – Trofeo Nazionale Karting Sicilia.
L’importante appuntamento sportivo ha visto i due castelbuonesi Alaimo e Campo conquistare le prime posizioni nelle rispettive categorie.

Francesco Alaimo nella 125cc Prodriver Under35 conquista la vittoria nella Prefinale ma viene successivamente squalificato. Nella Finale compie una entusiasmante rimonta e conquista il primo posto.

Vincenzo Campo, ormai veterano della 100cc, ritorna alle gare Ufficiali quasi dopo un’anno d’assenza e conquista Pole position e vittoria anche se con qualche difficoltà a causa del telaio danneggiato.