La Polisportiva Castelbuonese accede agli ottavi di Coppa Italia Promozione

Dopo il 3-0 di Sant’Angelo di Brolo, la Polisportiva si ripete anche al Luigi Failla battendo la Santangiolese per 3-2, e in virtù della doppia vittoria accede agli ottavi di finale della Coppa Italia. Primo tempo di marca granata, al 4’ Antista sfrutta un’indecisione del difensore ospite e mette dentro la rete dell’1-0, subito dopo è Di Cosimo che pennella una parabola alla “Del Piero” che si insacca in rete, 2-0 dopo 15 minuti. Dopo qualche minuto a causa di un problema, il difensore Longo deve abbandonare il campo, nonostante l’uomo in meno la Polisportiva segna il terzo goal con Città chiudendo il primo tempo sul 3-0. Il secondo tempo si apre con la Santangiolese alla ricerca del goal della bandiera e la Castelbuonese a gestire il possesso palla, Li Castri subentra a Mezzapelle costretto anche lui al forfait, in 10 uomini per tutto il secondo tempo i granata subiscono due reti dalla Santangiolese, ci vuole poi un super Occorso a negare altre reti alla squadra messinese. La partita si chiude con il punteggio di 3 a 2 e per la formazione granata continua l’avventura in coppa italia di promozione.