La squadra di biliardo Evergreen club Castelbuono conquista il titolo provinciale

Grandissima prestazione della squadra castelbuonese di biliardo Evergreen Club, che si è laureata campione provinciale del torneo a squadre battendo in finale il Black Jack di Cerda per 4:3 al termine di un duro incontro.
Le fasi finali del campionato di biliardo a 5 birilli, nell’ambito della stagione agonistica 2014-1015 FIBIS (Federazione Italiana Biliardo Sportivo riconosciuta CONI), si sono svolte il 23-24 maggio a Castelbuono presso i locali dell’Ever Green Club.

Ecco nei dettagli i nomi dei componenti della squadra:

Antonio Cordone, Vincenzo Cordone, Mario Castiglia, Rosario Guarcello, Giovanni Bonomo, Gioacchino Cammarata, Davide Di Blasi, Rosario Targia, Angelo Miroddi e Salvatore Mingari.

Inoltre da notare che nella giornata di sabato hanno ottenuto il primo posto i castelbuonesi Antonio Cordone e Francesco Alaimo, premiati dalla Responsabile Provinciale FIBIS Maria Visconti, rispettivamente per la prima categoria e la juniores.

Antonio Cordone e Francesco Alaimo si sono qualificati per il campionato italiano che si svolgerà a giugno a Saint-Vincent!