Pareggio esterno per la Polisportiva Castelbuonese

Pareggio a reti bianche a Fiumefreddo per i granata

La Polisportiva Castelbuonese non va oltre lo 0-0 in casa della Fiumefreddese e si deve quindi accontentare di portare a casa 1 punto. I granata non riescono dunque a centrare la quinta vittoria consecutiva e sono costretti al primo pareggio del nuovo anno da una buona Fiumefreddese. La cronaca: la Polisportiva Castelbuonese si presenta al comunale di Fiumefreddo priva degli infortunati: Occorso,Longo,Marguglio,Sorrentino e degli squalificati Li Castri e Giglio; mister Vitale decide di schierare Antista al fianco di Di Maggio davanti l’unica punta Sansan, arretrando a centrocampo Arena, mentre Cavarretta prende il posto dell’infortunato Marguglio. L’avvio e buono per gli ospiti che si fanno pericolosi già dopo 20 secondi, Sansan libera sulla fascia il capitano Arena che cerca di accentrarsi in area di rigore ma subisce una spinta dal capitano della Fiumefreddese ,l’arbitro però lascia proseguire. Al 2’ Antista crossa al centro per Sansan, il quale però non riesce a dare forza al pallone. Al 5’ tiro dalla di distanza di Lipari che non centra la porta, Fiumefreddese che si difende con ordine e Castelbuonese che fa la partita, al 20’ proteste granata per una trattenuta in area su Sansan anche in questo caso l’arbitro lascia proseguire.La formazione di casa si fa vedere solo alla mezz’ora con un tiro dalla distanza, facile però la presa di Romano. Sul finire della prima frazione, grande occasione per la Polisportiva, Sansan si libera di due avversari partendo da centrocampo serve sulla sua destra Di maggio che si accentra e lascia partire un tiro che però e ben parato dal portiere di casa, si chiude cosi il primo tempo sullo 0-0.

Nel secondo tempo i palermitani cercano di rendersi pericolosi e di portare a casa l’intera posta, ma l’attenta retroguardia catanese riesce a respingere ogni assalto, al 50’ Vitale decide di far entrare Città per un opaco Antista, poco dopo richiama in panchina Brunetto sostituito da Lisciandro e tenta il tutto per tutto con l’entrata di Ata per Megna, ma il risultato non si schioda dallo 0-0. Pareggio dunque che lascia l’amaro in bocca, non tanto per la prestazione o per le occasioni, quanto per la contemporanea sconfitta dello Sporting Taormina in casa del Città di Milazzo, che con questa vittoria si porta a soli 3 punti dai granata, ma con una partita in meno (recupero Città di Milazzo-Asd Castelbuono), mentre lo Sporting mantiene 2 punti di vantaggio sui palermitani del Presidente Capuana. Non c’è un attimo di respiro, mercoledi infatti torna la coppa Italia, nell’andata degli ottavi la Polisportiva Castelbuonese ospita il Mussomeli (secondo in classifica nel suo girone), e domenica sempre in casa arriva la Santangiolese, quarta forza del campionato.