Polisportiva Castelbuonese Reparto Corse: La gara di Vincenzo Campo alla 24 ore di Pomposa

Nei giorni 24 e 25 maggio 2014 il pilota castelbuonese Vincenzo Campo ha preso parte alla 24 ore Endurance Kart sul circuito di Pomposa (FE), prima prova del campionato “Pomposa Endurance Series SWS”.

Campo ha corso con il team ORSETTI VOLANTI, realizzando il miglior tempo della squadra (1’16″560) e disputando, nei momenti decisivi della gara, ben 14 turni di guida nelle ore notturne.

Il pilota castelbuonese, che ha disputato la gara su kart SODY, ha conquistato il 21° posto assoluto in una corsa caratterizzata dai problemi tecnici e da diverse penalità che hanno condizionato il risultato finale.

Ecco il commento finale di Vincenzo:

“Per me è stata un’altra bellissima esperienza in una gara di altissimo livello internazionale. Un risultato prestigioso per la Polisportiva Castelbuonese Reparto Corse e per il Comune di Castelbuono che mi hanno sempre sostenuto”.