Polisportiva Castelbuonese: sconfitta meritata a Campofelice per 2-0

Comincia male, dopo 26 anni, l’avventura nel campionato di 1° categoria. Oggi l’unica cosa positiva sono stati 80 meravigliosi  tifosi granata che hanno incitato la squadra dal primo all’ultimo minuto sotto un sole cocente.

Gli avversari hanno meritato la vittoria per 2-0 con un rigore realizzato da Nicchitta nel 1° tempo seguito dal raddoppio in contropiede con Calderone.

La Polisportiva ha creato solamente  due occasioni da goal con Antista sia nel primo che nel secondo tempo.

Mister Papa deve rinunciare contemporaneamente a F.Zafonte- D.Mazzola e Cusimano infortunati.

Formazioni: A.D.Pol.Castelbuonese 1965: G.Occorso – G. Antista(46°M.De Lisi) – G.Accetta – E.Corradino(20°st A.Felice) – M.Prestianni(cap.)- A.Terzo – G.Bondì – G.Graffagnino – S.Antista(32°st F.Città) – D.Marraffa – V.Chiappara; (G.Cicero – F.Cangelosi – P.Conoscenti – A.Città) All. Pasquale Papa;

A.S.D. Campofelice: Mondì – Basilotta- Ingrao (40°Buttadauro) – M.Serraino – Dolce – Frudà – Misuraca – Calderone-Nicchitta(40° st Fullone) -Palmisano – Duca a disposizione:(Papa – Rotondi – S.Serraino – Buemi -Bellante) All. C.Consales;

Arbitro: Carpione di Palermo;

Marcatori: Nicchitta al 30° pt (R) -Calderone 35° st.