Promozione: il Città di Milazzo sfiora l’impresa ma la Castelbuonese mantiene la vetta della classifica

Nel bigh-match della sesta giornata di ritorno del Campionato di Promozione Girone B, tra la capolista Castelbuonese ed il Città di Milazzo terzo in classifica, accade di tutto in una gara al cardiopalma.

I granata, padroni di casa, passano in vantaggio nella prima frazione di gioco con bomber Arena e chiudono il primo tempo sull’1-0. Nella ripresa il Città di Milazzo riesce a ribaltare le sorti dell’incontro grazie ai gol di Cariolo e Parisi ma, quando l’impresa di espugnare il comunale di Castelbuono sembrava compiuta per i milazzesi, ancora Arena al 93’ manda in estasi i propri tifosi realizzando il gol del 2-2.

La Castelbuonese mantiene la vetta della classifica con un punto di vantaggio sullo Sporting Taormina che, nell’anticipo del sabato, ha superato di misura per 1-2 il Riviera Messina Nord in trasferta.