Segna sempre Culotta e il Castelbuono batte l’Aluntina

Con una rete del solito Culotta al 65’ l’Asd Castelbuono ha sconfitto l’Aluntina nel recupero della decima giornata del campionato di Seconda Categoria rinviata per neve. I padroni di casa orfani di Capitan Cannizzaro e dello squalficato Latella scendono in campo col nuovo acquisto Cataldo tra i pali, in difesa da destra a sinistra Antista-Vaccaro-Cammarata e Glorioso, Piro-Città-Gentile e Mazzola e tandem offensivo composto da Culotta e Spallino. Sin dalle prime battute i biancorossi fanno la partita ma già al 18’ sono costretti a dover rinunciare a Spallino infortunato. Al suo posto Prestianni. Sul finire del tempo Culotta su calcio di punizione lascia partire una botta terrificante che si stampa sul palo. Anche nel secondo tempo il copione non cambia coi padroni di casa che, seppur in maniera confusa, cercano di portare a casa l’intera posta. La svolta al 20’ quando Culotta è più rapido di tutti ad infilare in rete sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: 1-0. Qualche minuto più tardi il Castelbuono rimane in 10 per l’espulsione di Mazzola. Parità numerica ristabilita nei minuti finali con l’arbitro, di gran lunga il peggiore in campo, che espelle il terzino sinistro ospite.