Vincenzo Campo conquista il 2° posto alla 24 Ore Karting di Lignano Sabbiadoro

Vincenzo Campo

Il castelbuonese Vincenzo Campo ha preso parte alla 24 ore “Karting Endurance d’Italia 2013”, gara di livello internazionale di Endurance Kart sul circuito Internazionale Friuli Venezia Gulia nei pressi di Lignano Sabbiadoro.

Campo ha corso  per il team F.M.R.P.R. (Federazione Motoristica Romana Piloti Rimbambiti) insieme a piloti di Roma e  un pilota Giapponese.

La squadra ha conquistato il 2° posto finale di Categoria “GENTILEMAN DRIVER” dopo una prolungata competizione che li ha visti al 4° posto per quasi tutta la gara. Durante la fase notturna il team ha meritato prima il 3° posto e, nelle ultime 3 ore di gara e dopo una entusiasmante rimonta, ha conquistato il 2° posto finale.

Vincenzo Campo è stato l’unico pilota siciliano a prendere il via di questa classica delle corse su kart.