Vincenzo Campo si conferma campione regionale karting 100cc

Il pilota castelbuonese Vincenzo Campo alla finale del circuito cittadino di Capo D’Orlando ha concluso la stagione kartistica 2017, finendo in terzo posto, ma portandosi dietro la vittoria in due campionati regionali ossia il Cittadini 2° girone di categoria “100cc TaG” e il più prestigioso titolo di campione assoluto del Cittadini “100cc TaG”.

Solo lo scorso 2 ottobre Campo aveva conquistato due titoli regionali della categoria “100cc AM”: uno della Federazione Karting Sicilia e uno dell’ACI Sport, raggiungendo il suo record personale ossia il 10° titolo regionale e la 50° vittoria in carriera.

Da questo momento il driver castelbuonese inizia a riflettere sulla prossima stagione 2018. L’idea sarebbe quella di prendere parte a gare internazionali e nazionali, ma ciò dipenderà da possibili sponsor decisi a sostenetelo.