Vittoria per 4 a 0 dei giovanissimi granata

Vittoria netta, per i ragazzi di mister Piro, nell’ anticipo della 3° giornata del campionato giovanissimi, al Failla contro i volenterosi ragazzi della Polisportiva Gangi, che sono riusciti a tenere a galla il risultato solo nel primo tempo, grazie alla giornata no e a un leggero infortunio del bomber granata D’ Ippolito, che ha sciupato diverse buone occasioni, rete che arriva su corner di Campo e incornata vincente dell’ ottimo Gentile.

Nel secondo tempo, grazie all’ ottima prova corale dei ragazzi, è arrivato il raddoppio grazie a un eurogoal del terzino Schicchi, che da fuori ha tirato una staffilata che ha lasciato il portiere ospite di stucco.

Terza rete di Giambelluca dopo l’ ennesima occasione sciupata da D’ Ippolito, che raccoglie una corta respinta del portiere, e trafigge di esterno destro, per il 3 a 0 granata.

Quarta rete che arriva al 65′ grazie al fantasista Campo che da fuori area trafigge con un pallonetto, l’ incolpevole portiere gangitano, poi girandola di sostituzioni e l’ ingresso di tutti gli elementi a disposizione.

AD Pol. Castelbuonese 1965: Garofalo (Mazzola), D. Fiasconaro (Giambelluca), Obbole (Messineo), R. Schicchi, Cammarata (F. Fiasconaro), Meli, Gentile (Bonomo), Barbarotto, D’ Ippolito (Conoscenti), Campo, Marchese (Catalano). All. G. Piro.

Reti: 20′ pt Gentile, 40′ st Schicchi, 55′ st Giambelluca, 65′ st Campo.